Suaratoday.Com (Batam) – Babinsa Kelurahan Pulau Kasu Sertu Evi Putra Melaksanakan Kegiatan Gotong Royong Pembangunan Renovasi Musholla Al-Fatah bersama masyarakat binaan di RT 02/03 Kasu Barat, Kelurahan Pulau Kasu.
Sertu Evi Putra, Babinsa Pulau Kasu membantu masyarakat binaan yang sedang melaksanakan renovasi tempat ibadah Musholla Al-Fatah yang akan digunakan menyambut bulan suci Ramadhan. Musholla akan digunakan untuk ibadah sholat tarawih dan tadarus.
“Dihimbau kepada masyarakat dalam menyambut bulan suci Ramadhan dengan penuh suka cita dan rasa syukur serta lebih meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT Tuhan yang maha kuasa” ujarnya, Selasa (06/04/2021).
Terkait pandemi akibat Covid 19 yang belum usai, Babinsa memberikan himbauan kepada masyarakat untuk menjaga kesehatan dan menjalankan protokol kesehatan guna memutus penyebaran dan penularan Covid 19, dengan memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan dengan air dan sabun.
Masyarakat yang hadir dalam kegiatan gotong royong tersebut diantaranya yaitu bapak Abdul Rohman (marbut), bapak Syafri, bapak Mansur dan bapak Anwar, yang dilaksanakan mulai pukul 09.30 WIB hingga berakhir pada pukul 12.30 WIB selesai dalam keadaan aman dan lancar. (Melly).

