Suaratoday.com (Batam) – Babinsa 21 Kelurahan Setokok, Serda Zulkifli, Koramil 02/BB, Melaksanakan Komsos dengan Warga Binaan bertempat di RT 03/RW 01, Kelurahan Setokok, Kecamatan Bulang.

Hadir dalam kegiatan komsos tersebut diantaranya, Babinsa 21 Kel. Setokok, bersama dengan beberapa warga binaan yaitu, bapak Lisman (warga), bapak Misjo, Ibu Sarni dan bapak Jenggot, yang dimulai pada pukul 11.30 WIB hingga berakhir pukul 14.30 WIB.

Sambil menjalin Silaturahmi dengan warga yang sedang bertani ataupun berkebun di Wilayah Setokok.

Pada kesempatan itu Babinsa memberikan motivasi Ojo kendor tetap semangat kerja kepada warga agar hasil yang diperoleh bertani/berkebun lebih baik dan memuaskan.

Selain itu Babinsa menyampaikan kepada warga yang berkebun harus banyak bersyukur karena persediaan air untuk kebutuhan masih ada.

Dan selanjutnya, Babinsa turut menghimbau kepada warga yang berkerja agar selalu mengutamakan faktor kesehatan dan keselamatan. pungkasnya, Rabu (01/09/2021).

Diakhir kesempatan tersebut Babinsa menghimbau tentang pentingnya pelaksanaan 3M oleh Masyarakat guna cegah penyebaran virus Covid-19, Adapun kampanye 3M ialah Mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, Memakai masker, dan Menjaga jarak.