Suaratoday.com (Batam) – Personil Satgas TMMD 112 Kodim 0316/Batam dan Masyarakat mendapat arahan dari Serda Zulkifli, Babinsa Setokok terkait proses kegiatan Pra TMMD. Minggu (12/09/2021).

Serda Zulkifli saat mengambil apel mengatakan “Dalam waktu yang tersisa beberapa hari lagi untuk pelaksanaan kegiatan Pra TMMD, mari kita maksimalkan pekerjaan, jalin hubungan dan buat suasana yang baik antara personil Kodim dan Masyarakat,”

Sasaran fisik pada pelaksanaan Pra TMMD ke-112 ini yakni Pembukaan jalan dan pengerasan jalan di Kampung Air Kelurahan Setokok Kecamatan Bulang.

“Saya minta kepada kita yang terlibat dalam Pra TMMD ini bersama Masyarakat terus meningkatkan kekompakan dan tetap bersemangat,” ujar Babinsa Setokok.

Disamping itu, Serda Zulkifli memberikan evaluasi pekerjaan yang dilaksanakan selama Pra TMMD ini, sehingga anggota dan masyarakat tahu yang mana akan dikerjakan terlebih dahulu demi kelancaran pelaksanaan tugas yang akan dilaksanakan selanjutnya.

Selain itu, Babinsa juga berpesan saat melakukan pekerjaan harus tetap di perhatikan faktor keamanan agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan dan ucapan terimakasih kepada masyarakat Kampung Air yang telah setiap hari membantu dan ikut andil dalam melaksanakan kegiatan Pra TMMD.

News Feed